Serious Sam: Double D
1310151603 ssdd box 330wide
Информация
Разработчик Mommy's Best Games
Издатель Croteam
Платформы ПК, Xbox 360, PlayStation 3
Дата релиза 30 августа 2011
Системные
требования
Поддерживаемые ОС: Windows XP, Vista и 7

Процессор: с тактовой частотой 2 ГГц и выше (рекомендуется двухъядерный) Оперативная память: 1 ГБ Жесткий диск: 500 МБ свободного места Видеокарта: со 128 МБ видеопамяти и поддержкой шейдеров 2.0 DirectX®: 9.0c Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c Другие устройства ввода: геймпад Xbox 360 от Microsoft или совместимый с XInput

Кол-во игроков 1

Serious Sam: Double D — один из многочисленных спин-оффов серии Serious Sam.

ОписаниеПравить

Двухмерный шутер, украшенный вручную нарисованной графикой, легко узнаваемыми монстрами и легендарным героем Сэмом, которому вновь предстоит спасать Землю и уничтожать войска Ментала.

Всего в игре три эпизода:

Прыжки по платформам и груда оружия – присутствуют. Также в арсенале Сэма несколько "пушек" можно соединить вместе так, чтобы они стреляли одновременно.

Крутой Сэм переносится во второе измерение и использует все оружие из его обширного арсенала в сражении с ужасающими легионами Ментала. Нажмите на курок и переверните мир с ног на голову в Serious Sam Double D — нарисованной от руки игре с видом сбоку. Игре, вобравшей в себя динамичное действие и хаос серии игр Serious Sam. Возведите гору огневой мощи с революционной системой «Оружейник» и стреляйте из всех оружий одновременно в грандиозной симфонии разрушения! Всё, что стоит между победой и истреблением — это человек в футболке и джинсах, вооруженный внушительной горой из оружия.

Серьезные фактыПравить

  • Для Steam к игре добавили аж 30 достижений.
  • Здесь присутствуют Фемикадзе , которые еще громче орут, гораздо больше урона приносят после взрыва и которые в два раза больше Сэма.

СкриншотыПравить

Купить в Steam