Коридоры власти
Сирианская База
Информация
Кол-во секретов 2
Номинальное время 8 мин
Максимальный счет >323657
Предыдущий уровень Переводчики
Следующий уровень Башня тумана
LOGONESS

Коридоры власти – восьмой и третий секретный этап эпизода эпизода Легендарная Атлантида в игре Serious Sam: Next Encounter.

Брифинг Править

Эти большие коридоры являются прошлым этого города и этой страны. Здесь было очень много солдат, Сэм. Вам нужно идти в тронные залы. Внимательно осмотрите этот район, так как в нём высока активность пришельцев. Скорее всего враг уже занял тронный зал и все мои сигналы каким-то образом связаны с источником всех наших неприятностей.

Я не могу открыть двери в коридоре, Сэм. Придётся пробираться самостоятельно по туннелям.

ОписаниеПравить

Уровень начинается с небольшого балкона, где и есть старт. Спустившись и открыв секрет №1, приготовьтесь к сильной встряске! Враги налетят тучами и не перестанут плодиться. После ожесточенных боев откроется путь далее.

Откроется маленькая дверь, а за ней... Новый секрет. А после новая кровавая битва. Затем Вас ждет конец уровня.

Секреты Править

  • Как только платформа опустится вниз следуйте на платформу справа и забирайте подарки.
    • В начале уровня, при спуске с балкона, прыгайте вниз, бегите вперед (относительно платформы спуска, ближняя к Вам большая дверь должна быть слева), прыгайте на вторую платформу, пока она не поднялась. Секрет Ваш.
  • В небольшом переходе между залами разрушьте пол и спрыгните вниз, взяв бомбу.
    • После большой бойни, откроется маленькая дверь, в ней два коридора, они ведут к выходу, но меж ними мелкая комната, если в ней выстрелить в пол, откроется второй секрет.

ПрохождениеПравить

Serious Sam Next Encounter PS2 PCSX2 HD Прохождение – Этап 37 Коридоры власти

Serious Sam Next Encounter PS2 PCSX2 HD Прохождение – Этап 37 Коридоры власти

НавигацияПравить

Serious Sam: Next Encounter и HD
Древний Рим

Случай на арене / Арена / Инцидент на арене · Вилла сенатора Цицерона / Вилла сенатора Чичеро · Виноградники сенатора / Сенаторские виноградники · Преторианцы / Лагерь преторианцев · Виа Аурелия · Аврельские ворота / Аурелийские ворота / Открытие Аурелианских ворот · Форум римлян / Римский форум · Храм Нептуна · Форум троянцев / Троянский форум · Через ворота сервианцев / Сквозь Сервиевы ворота · Храм Марса · Разговор с сенатом / Обращение к сенату · Сады императора / Императорские сады · Кабинет Цезаря · Дворец Цезаря · В Колизее / Крики Колизея / Представление в Колизее · Под Колизеем · Закат на арене

Феодальный Китай

Вспышка в Ксифенгкоу · Обезьяны Джуионггуана · Форт Джуионггуана / Крепость Джуионггуана / Джиаюгуанская крепость · Шелковый путь · Оазис Донхуанг / Оазис Дунхуанг / Оазис Данхуанг · Пещеры Мага / Пещеры Магао · Пещера викерменов · Врата супер гармонии · Три холма гармонии / Три зала гармонии · Юхуаюан - имперский сад / Юхуаиюан - сад императора · Чудовище под дворцом / Чудовище из-под дворца

Легендарная Атлантида Холодный прием · Паровая башня / Башня пара · Храм пара · Глубокий град / Глубокий город · Геотермальные туннели · Хранители ворот / Охраняемые ворота · Переводчики / Переводческие залы · Коридоры власти · Башня тумана / Башня смуты · Перевозка / Зал транспортировки · Подъем трона / Спуск трона · Сирийский корабль / Корабль-матка · Ядро на максимуме / Ядро двигателя · Галерея
Противники

Аулдрен Рептилоид (горец) · Аулдрен Рептилоид (обычный) · Атлантидец · Атлантический монстр · Сирийский бомбардировщик · Камикадзе · Ракетчик · Сирийский поджигатель · Био-механизм (старший) · Био-механизм (младший) · Воин Лейкунг · Гарпия · Гарпи · Дам Дам · Твидл Дам Дам · Диб Диб Дам Дам · Дикий кабан · Камикадзе пехотинец 2 · Карцинус Луркер · Киллер-наездник · Киллермари · Муравей-легионер · Маг Гуанди · Меча-Арчаноид · Обезьяна · Острозуб · Окточоп · Прутник · Сирийский бык · Сирийский оборотень · Рыцарь Клир · Слон-пушка · Феникс-бомбер · Хранитель храма · Чертов жеребец

Оружие

Пустынный орел · Костолом П-ЛАХ цепь · Двойной автомат · Автоматы Узи · Миниган XM4000 · Ракетомет XPML4000 · MK 3 Гранатомёт · Газомёт · Раптор 16 мм снайперское ружьё · Пушка · Сирийская пушка · Бомба

Боссы

Дьяблотавр · Подземная император-гидра · Сирийский лорд