Клон с автоматом
КлонАвтоматчикСС3
Информация
Здоровье 21
Атака 1 (пуля), 20 (врукопашную)
Очки 300
Рост около 2 метров
Метаболизм Киборг-клон

Родная Планета

Сириус
Ssambfelogo display

Клон с автоматом — один из противников в игре Serious Sam 3: BFE.

Характеристика Править

Краткое описание Править

Поскольку война на Земле требовала всё больше и больше ресурсов, Ментал принял решение бросать на битвы с землянами-ополченцами их же павших товарищей. Простая и надёжная система киберзомбирования помогла Менталу вывести дешёвый и доступный юнит, который после стал усиленно клонироваться. Меры безопасности в ходе операций нагло игнорировались, а потому кожа клонов-солдат во многих местах разъедена и покрыта страшными ожогами.

Киберзомби не требовали пищи и воды, не испытывали усталости и страха, но были относительно слабы и примитивны, а потому стали отличным пушечным мясом. Любой клон-солдат умеет неплохо обращаться с земным огнестрельным оружием, а в ближнем бою способен раздавать пинки.

ИНЕРТАН Править

Автоматчик в ИНЕРТАНе

Юнит в ИНЕРТАНе

Кибернетически модифицированный клон солдата-человека.
Запрограммирован бездумно атаковать указанные ему цели.
Имплантированное УУЖ расширяет возможности мозга и управляет
функциями высшего порядка, отвечающими за выполнение приказов
Ментала. Дополнительные сенсоры позволяют клону видеть в темноте
и в тумане. Значительная часть кожи клона изъедена кислотой и
покрыта ожогами — скорее всего, в результате имплантаций и
других производственных процедур. Вооружён стандартным автоматом.
Эффективно действует на больших дистанциях

Советы и тактика Править

  • Клоны с автоматами одинаково опасны на любых дистанциях.
  • В большинстве случаев клоны уже ждут игрока на карте, сидя в засадах.
  • Клоны редко атакуют поодиночке.
  • В ближнем бою клон может пнуть Сэма.
  • Клоны способны прятаться за укрытиями и выскакивать затем, чтобы выстрелить в игрока.
  • Узнать о том, что клон находится где-то поблизости, можно по его тяжёлому дыханию.
  • При появлении игрока клоны-зомби издают грозное рычание.
  • Солдаты-киберзомби слабы здоровьем и уровнем защиты, а потому для их уничтожения пригодится любое оружие, патронов к которому не жалко. Для уничтожения немногочисленных группировок сгодится даже кувалда.
  • В ближнем бою клону можно свернуть шею.
  • Нередко после смерти автоматчика можно подобрать его оружие или патроны.

ДостиженияПравить

Также в Serious Sam 3 есть связанные с клоном-солдатом достижения:

Изображение Название Описание
Chiropractor Мануальщик Сломать шеи 10 клонам.
Kung-fu fighter Мастер кунг-фу Выполнить все возможные в игре добивающие удары.