В паутину
Into the Spider's Nest - Image
Информация
Новое оружие 3
Кол-во секретов 9
Номинальное время 15 минут
Предыдущий уровень Лето в Каире
Следующий уровень Сломанные Крылья
Ssambfelogo display

Weap Бардак у них в музее! Weap

- Сэм на уровне "В паутину"

В паутину (англ. Into the Spider's Nest) - 2 уровень игры Serious Sam 3 BFE.

ПрохождениеПравить

Идём к лестинице, проходим в музей, бродим по верхнему этажу, спускаемся в подземелья, а потом мочим арахноида, подробности в видео...

И как раз на этом уровне есть плазменное ружьё, не пропустите его.

СекретыПравить

1.В самом начале уровня, в первой комнате, между двумя бойлерами, запрятаны патроны для дробовика.

2.Идите в первый тунель, поворачивайте налево и ломайте доски, которые хорошо замаскированы паутиной под неломаемую стену. В комнате патроны.

3.Перед лестницей(около которой нас подкарауливает камикадзе) есть комната. В ней куча коробок. В одной из коробок лежат секретные патроны.

4.На 2 этаже за табличкой "No entry" есть секретная комната. Табличка и дверь существуют лишь в вашей фантазии. Пройдите сквозь иллюзии, и двустволка будет вашей.

Активатор секрета: На 2 этаже за одним за шкафов(рядом с нужным игра автосохраняется) есть выключатель, открывающий тайную комнату.
25

5, 6, 7. Выбегайте из комнаты с активатором секрета и идите до обрыва. Бегите вдоль стенки до противоположной стороны комнаты. На той стороне вы найдете аптечку(5) и секретный срез уровня(6). Срез вначале покажется вам багом, но на самом деле это фича. За тем срезом есть броня(7). НО мы не спрыгиваем вниз на срез уровня (хотя так можно пропустить все темные помещения), а возвращаемся по уступу назад и идем во кровавому следу вниз, за плазмоганом (он стоит того!).

Однако с данными секретом связан баг , не исправленный даже в последней версии игры. Если пройти за броней через срез , спрыгнуть вниз ( где появляется первый в игре арахнид) и пройти подземелья с другой стороны то станется так , что заставки с обнаружением останков профессора не будет и уровень застопорится. Даже если перебить всех монстров вернутся , пройти подземелья как и положено то заставки не будет все равно. Только пустое подземелье с постоянным звоном телефона. Поэтому рекомендуется сначала найти труп профессора , а уже потом вернутся и собрать все , что лежит в секретных помещениях.

Секреты 8 и 9 находятся в туннеле, где вы находите труп профессора.

8.Сразу после комнаты с трупом, когда мы доходим до коридорчика с сеткой, за одним из сфинксов, есть секретный рубильник. Сфинкс отъезжает, и электрозаряды ваши.

9.Сразу после автосохранения, когда мы убиваем первого зомби, разворачиваемся назад и видим пыльный шкаф. За ним есть секретный туннель с плазмоганом. Рядом со шкафом - голова фараона.

Секреты в картинкахПравить

Секреты (письменные) комментируются галереей

Видео Править

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 3)

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 3)

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 4)

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 4)