Башня тумана / Башня смуты – девятый этап эпизода Легендарная Атлантида в игре Serious Sam: Next Encounter.

ОписаниеПравить

Итак, в следующие 10 минут, Вам предстоит колоссальный взрыв мозга! Старт прямо у башни, но, как только Вы войдете, начнется мракобесие и колдовство.

Войдя в башню, прыгайте на нижнюю платформу, прыгайте на стену. По стене спускайтесь вниз, взяв секрет №1, уничтожайте монстров. Откроется путь дальше. В огромном «хомячьем колосе» Вас вновь ждут враги. После, пройдя сквозь проход, Вы увидите, как всегда, противников, а также баррикады. Их необходимо обходить, а монстров - убивать. Чем дальше Вы будете продвигаться - тем больше врагов Вы встретите, а также заметите, что башня начинает принимать самые различные формы, ее рельеф меняется от резьба внутри до ленточных изрезов в стене.

Теперь Вас ждет тот еще взрыв мозга, прыгайте в отверстие во внешней стене, смотрите ролик. Теперь, когда у Вас есть карта башни, идите вперед, взяв брони и патронов, направляйтесь далее. А далее у нас подъем площадки по врагам и этажам. Конечная станция – барабан. В нем будет дыра, оттуда путь дальше.

Далее вниз, а оттуда по стене через толпы противников к победе. А она уже близко! После маленького коридора прыгайте на шар, затем с него на верхнюю площадку. Там будет немало врагом, но когда все они будут мертвы, откроется путь дальше. Спуск вниз по спирали к победному концу.

СекретыПравить

  1. В самом начале уровня прыгаем в окно, на площадку. Там секрет.
  2. После «хомячьего колеса» прыгайте в окно, там Мини-Секрет.
  3. Когда Вы поднимитесь на летающей платформе-лифте в барабан, прыгните вниз, там портал наверх той конструкции, что возвышается внутри барабана, Мини-Секрет.
  4. Когда откроется спуск вниз по спирали (с одинокой платформы) не идите вниз, поднимитесь чуть-чуть вверх, там Мини-Секрет.
  5. Вы можете пропустить толпы врагов, прыгая к выходу.

ПрохождениеПравить

Serious Sam Next Encounter PS2 PCSX2 HD Прохождение – Этап 38 Башня тумана и смуты

Serious Sam Next Encounter PS2 PCSX2 HD Прохождение – Этап 38 Башня тумана и смуты

НавигацияПравить

Serious Sam: Next Encounter и HD
Древний Рим

Случай на арене / Арена / Инцидент на арене · Вилла сенатора Цицерона / Вилла сенатора Чичеро · Виноградники сенатора / Сенаторские виноградники · Преторианцы / Лагерь преторианцев · Виа Аурелия · Аврельские ворота / Аурелийские ворота / Открытие Аурелианских ворот · Форум римлян / Римский форум · Храм Нептуна · Форум троянцев / Троянский форум · Через ворота сервианцев / Сквозь Сервиевы ворота · Храм Марса · Разговор с сенатом / Обращение к сенату · Сады императора / Императорские сады · Кабинет Цезаря · Дворец Цезаря · В Колизее / Крики Колизея / Представление в Колизее · Под Колизеем · Закат на арене

Феодальный Китай

Вспышка в Ксифенгкоу · Обезьяны Джуионггуана · Форт Джуионггуана / Крепость Джуионггуана / Джиаюгуанская крепость · Шелковый путь · Оазис Донхуанг / Оазис Дунхуанг / Оазис Данхуанг · Пещеры Мага / Пещеры Магао · Пещера викерменов · Врата супер гармонии · Три холма гармонии / Три зала гармонии · Юхуаюан - имперский сад / Юхуаиюан - сад императора · Чудовище под дворцом / Чудовище из-под дворца

Легендарная Атлантида Холодный прием · Паровая башня / Башня пара · Храм пара · Глубокий град / Глубокий город · Геотермальные туннели · Хранители ворот / Охраняемые ворота · Переводчики / Переводческие залы · Коридоры власти · Башня тумана / Башня смуты · Перевозка / Зал транспортировки · Подъем трона / Спуск трона · Сирийский корабль / Корабль-матка · Ядро на максимуме / Ядро двигателя · Галерея
Противники

Аулдрен Рептилоид (горец) · Аулдрен Рептилоид (обычный) · Атлантидец · Атлантический монстр · Сирийский бомбардировщик · Камикадзе · Ракетчик · Сирийский поджигатель · Био-механизм (старший) · Био-механизм (младший) · Воин Лейкунг · Гарпия · Гарпи · Дам Дам · Твидл Дам Дам · Диб Диб Дам Дам · Дикий кабан · Камикадзе пехотинец 2 · Карцинус Луркер · Киллер-наездник · Киллермари · Муравей-легионер · Маг Гуанди · Меча-Арчаноид · Обезьяна · Острозуб · Окточоп · Прутник · Сирийский бык · Сирийский оборотень · Рыцарь Клир · Слон-пушка · Феникс-бомбер · Хранитель храма · Чертов жеребец

Оружие

Пустынный орел · Костолом П-ЛАХ цепь · Двойной автомат · Автоматы Узи · Миниган XM4000 · Ракетомет XPML4000 · MK 3 Гранатомёт · Газомёт · Раптор 16 мм снайперское ружьё · Пушка · Сирийская пушка · Бомба

Боссы

Дьяблотавр · Подземная император-гидра · Сирийский лорд